In unserer urigen Betriebsküche werden Spezialitäten eingekocht und weiterverabeitet.
In unserer urigen Betriebsküche werden Spezialitäten eingekocht und weiterverabeitet.
Regionale Spezialitäten können bei uns verkostet und erworben werden. Denn selbsgemachtes zählt auch zu einer Leidenschaft der Stockers. 2019 wurden die ersten Trauben zu Wein verarbeitet.
Stockers Burgunder³ |
Stockers Wilde Olivia |
Stockers Rosa |
Stockers Traubensaft |
Stockers Apfelsaft |
Stockers Tresterbrand |
Stockers Himbeerlikör |
Stockers Nusslikör |
Stockers Schwarze Ribisellikör |
Stockers Weichsellikör |
Stockers Rosinen im Tresterbrand |
Stockers Apfelessig 3 Jahre gereift |
Stockers Kürbiskernöl |
Stockers Gewürzsalze (Steinpilz, Zitrone-Thymian, Rotwein-Rosmarin, Tomate Basilikum) |
Stockers Chutneys (je nach Saison) |
Stockers Gelees (Quitte, Schwarze Ribisel, Apfelmost-Chili, Kriecherl) |
Honig aus der Region |